필자에겐 인생 초밥집
광화문 오가와
오가와 를 처음 갔을 때 느낀 점
지금까지 내가 먹은 초밥은 가짜였구나
오가와 갈 때마다 느끼는 점
돈 많이 벌 이유가 여깄구나
점심 5만원 저녁 7만원
예약 필수
요즘 오가와 점심 코스는 이렇게 나온다
여전히 맛은 욕나올 정도로 좋다
먹기 전 흥분해서 사진 떨림 ㅋㅋ
믿음직스러운 오가와의 셰프분들
친절하기까지 해서 먹다 보면 기분이 좋다
광어가 이런 맛이었어?
밖에 있는 그 흔한 광어들은 다 뭐야? 인공이야?
하...
냉동참치 꺼져
불맛의 진수
장어를 싫어하던 사람도 바꿔놓음
성게알 초밥...
베스트 3 안에 드는 인생초밥임
하... 요놈도 베스트
참치 뱃살, 그냥 입에서 녹음
3초 순삭
일본 깻잎의 향긋함이란...
그냥 풍미가 끝장임
뭔 놈의 조개가 이래...
무슨 짓을 한거야 초밥에다...
그나마 코스에서 좀 아쉬웠다면 전복 초밥인데
이 마저도 시중의 초밥과는 비교할 수 없는 맛
JMT !
아...청어...
그냥 바다를 모두 음미하는 느낌
개인적으로 역시 베스트에 들어가는 초밥
후... 배가 불러오는게 점점 야속해져
난 연어가 원래 이렇게 탱탱한 지 몰랐어
크...
이런데 안오면 이런 초밥이 있다는 것 조차 모를듯
아...고등어 초밥
이것도 베스트, 엄지척임
비린내 하나도 없이 어쩜 이런 맛?
초밥으로서는 마지막으로 나오는 계란말이 초밥?
이것마저도 3초 순삭. 존맛탱임
계란을 어떻게 하면 이렇게 되는거지?
이 이후에 우동과 마끼가 나오는데
마끼마저 진짜 감탄사 나옴
일식집에서 마끼를 도대체 무슨 맛으로 먹는지 몰랐었는데
지금까지 마끼는 다 사기였음
여전히 추천 날리는 집임
꼭 가세요 ~
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